CLÍNICA SANABRIA GRANADA SL (en adelante CLÍNICA SANABRIA) es titular del sitio Web clinicasanabria.com y tiene su domicilio en Avenida de la Constitución 4, 1o derecha, 18012, Granada.

De acuerdo con la legislación vigente, CLÍNICA SANABRIA tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, que han sido necesarias para su adecuación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, de conformidad con lo establecido en el RD 1720/ 2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

CLÍNICA SANABRIA desea garantizar su privacidad en la utilización de nuestros servicios, por lo que a continuación le informamos de nuestra política sobre tratamiento y protección de datos personales.

Los datos de carácter personal recabados a través del formulario de contacto , los distintos formularios para realizar consultas y la solicitud de información para financiación pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para atender su solicitud de información, responder cualquier duda o pregunta que nos pudiera plantear.

Los datos de carácter personal recabados a través del formulario “pedir una cita” pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para ponerse en contacto con usted y confirmar la cita solicitada.

Nuestras respuestas tienen carácter informativo, por lo que no se derivará efecto vinculante alguno.

Los datos que pudiera facilitar a través de los comentarios a las entradas del blog serán tratados con la finalidad de gestionar la participación de los usuarios y llevar el seguimiento de los mismos. El usuario conoce y acepta expresamente que los comentarios que envíe son públicos y serán vistos por el resto de usuarios

En todos los casos en que nos facilite sus datos a través de cualquiera de los formularios o direcciones de correo electrónico de esta Web los mismos serán utilizados para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre actividades y servicios propios que puedan ser de su interés, todo lo cual acepta expresamente con la remisión del formulario y/ o el correo.

CLÍNICA SANABRIA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad por motivos de adaptación a la legislación vigente, o similares, por lo que se recomienda al usuario de este sitio Web la revisión periódica de este apartado, ya que el uso del Web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad vigente en ese momento.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición por escrito junto con fotocopia de su DNI o documento que acredite su identidad a la siguiente dirección: Avenida de la Constitución 4, 1o derecha, 18012, Granada.